Валюта $71.14 €80.04 Brent$41.45
13.04.20 / 19:56 Новости / Петербург

Макаров помог петербуржцам с доставкой продуктов и лекарств

Председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга Вячеслав Макаров в понедельник помог петербуржцам с доставкой продуктов.

Как сообщает пресс-служба петербургского парламента, 13 апреля спикер ЗакСа оказал адресную помощь петербуржцам в рамках работы волонтерского центра «Единой России». Вячеслав Макаров объехал три адреса на территориях Петроградского и Приморского районов и выполнил просьбы горожан, которые ранее обратились к нему по телефону «горячей линии».

В субботу, 11 апреля, Вячеслав Макаров принимал звонки, поступающие от жителей, оказавшихся в вынужденной изоляции. Все обращения касались помощи в доставке продуктов питания и лекарственных препаратов.

По мнению Вячеслава Макарова, после завершения пандемии коронавируса и общество, и власть станут другими. В памяти останется только помощь, которую оказали друг другу люди.

23 марта по поручению председателя Законодательного собрания Вячеслава Макарова в Санкт-Петербурге начал свою работу волонтерский центр по оказанию помощи гражданам в связи с пандемией коронавируса. Его развернули в доме №4 по Конногвардейскому бульвару на площадке региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Санкт-Петербурге.

В Санкт-Петербурге из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 ввели режим полной самоизоляции.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!