Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
13.04.20 / 14:39 Москва / Новости

У певца Стаса Михайлова подтвердился коронавирус

Фото: скриншот из Instagram Стаса Михайлова

Фото: скриншот из Instagram Стаса Михайлова

У знаменитого певца Стаса Михайлова подтвердилась коронавирусная инфекция COVID-19.

Как написал исполнитель в своем инстаграме, он никогда не думал, что столкнется с коронавирусом, однако в итоге это оказалось правдой. По словам Стаса Михайлова, наличие у него коронавируса подтвердилось тестом Роспотребнадзора.

«И мои слова были актуальны на тот момент, когда я сделал заявление. И я об этом ничуть не жалею, потому что это все во имя спасения жизней и помощи вам, потому что вы должны знать, как действовать и что нужно делать в такой ситуации», — добавил Стас Михайлов.

Он добавил, что получил большое количество сообщений о том, что за последнюю неделю много людей вовремя обратились в больницы. И то, что они изначально считали воспалением легких (пневмонией), в итоге оказалось коронавирусом, как и у него.

Сейчас певец ждет подтверждения от Роспотребнадзора о своем полном выздоровлении.

О своей болезни Стас Михайлов впервые сообщил в начале апреля. Тогда он рассказал, что недавно переболел двухсторонним воспалением легких, и в ходе болезни ему четыре раза делали анализ на коронавирус. Певец подчеркивал, что на тот момент все анализы на коронавирус были отрицательными.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!