Валюта $73.60 €86.70 Brent$44.48
16.04.20 / 10:51 Москва / Новости

Надежду Бабкину переместили из Коммунарки в другую больницу

Певицу Надежду Бабкину перевезли из инфекционной больницы в Коммунарке в Центральный военно-клинический госпиталь имени Вишневского в Красногорске.

По данным «Московского комсомольца», это произошло после того, как артистка пришла в себя после искусственной комы. Певица изъявила желание продолжать лечение в подмосковной больнице. По данным издания, госпиталь в Красногорске часто называют «звездным». Когда-то там лечились Иосиф Кобзон, Лидия Федосеева-Шукшина, Борис Березовский, Александр Руцкой.

Надежду Бабкину поместили в отдельную палату. Уточняется, что для приема больных с коронавирусом в красногорской больнице выделили целый корпус. Только несколько этажей в ней занимает отделение пластической хирургии. Если поток пациентов увеличится, то их будут помещать в местный клуб, который освободят под больничные палаты.

В начале апреля Надежду Бабкину госпитализировали с подозрением на воспаление легких (пневмонию). Впоследствии ее ввели в искусственную кому и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ). 15 апреля певица пришла в себя. По словам пресс-атташе театра «Русская песня» Александра Велора, состояние Бабкиной стабильное, а коронавирус у нее в итоге не нашли.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!