Валюта $70.53 €78.54 Brent$34.52

Ветеран «Зенита» раскрыл единственное место, куда он выходит из дома на самоизоляции

Алексей Стрепетов (справа) / Фото: Михаил Разуваев / ФК «Зенит»

Алексей Стрепетов (справа) / Фото: Михаил Разуваев / ФК «Зенит»

Ветеран петербургского футбольного клуба «Зенит» Алексей Стрепетов, которому в январе исполнилось 70 лет, в беседе с корреспондентом АБН рассказал о единственном месте, в которое он выходит из дома на режиме самоизоляции. Жесткие запреты и ограничения ввели в городе из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19. Людям старше 65 лет категорически не советуют выходить на улицу.

По словам Алексея Стрепетова, который живет рядом с метро «Петроградская», он два раза в день выгуливает собаку на набережной реки Карповки рядом с домом.

«Мы следим за всем этим и стараемся быть очень аккуратными. Я вышел с собакой, здесь рядом с домом погулял, и обратно пошел. Утром и вечером. Ни с кем не общаюсь», — пояснил Алексей Стрепетов.

В Санкт-Петербурге за прошедшие сутки 154 человека заразились новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Как сообщает оперативный штаб по борьбе с инфекцией, с начала эпидемии, с учетом последних данных, в городе насчитывается 1083 заболевших коронавирусом. При этом 110 человек выздоровели, а семеро пациентов погибли.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!