Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
21.04.20 / 13:43 Москва / Новости

Уткин назвал ошибкой Соловьева критику в свой адрес

Василий Уткин / Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Василий Уткин / Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Сюжет:

Известный в прошлом комментатор, а ныне блогер Василий Уткин подвел итоги своего конфликта с телеведущим Владимиром Соловьевым. По мнению комментатора, со стороны Владимира Соловьева было ошибкой начинать этот конфликт и критиковать его.

По словам Василия Уткина, он довольно мирный парень. Однако в конфликте с Владимиром Соловьевым все началось просто с того, что телеведущий немножко не рассчитал свои силы и почему-то решил выступить с критикой Василия Уткина.

«А я думаю, что зря это сделал. И вообще, это люди зря делают. Я никого первым, как правило, не трогаю, но, когда лезут, нужно отвечать так, чтобы больше не полезли, потому что моя профессия — слова. И если я начну подробно отвечать каждому, то это займет все оставшееся время. Вот, я думаю, что Владимир Рудольфович получил очень хорошо», — цитирует Василия Уткина «Эхо Москвы».

Незадолго до этого Владимир Соловьев раскритиковал Василия Уткина за критику власти в связи с ее действиями на фоне пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. Между телеведущим и блогером завязалась перепалка в твиттере со взаимными оскорблениями.

15 апреля Василий Уткин вызвал Владимира Соловьева на баттл по правилам Versus. При этом комментатор выразил уверенность, что телеведущий ответит отказом, что в итоге и произошло. Однако отказавшись, Владимир Соловьев выразил готовность оплатить Василию Уткину парикмахера, психолога и диетолога.

На днях Василий Уткин объявил о своей победе над Владимиром Соловьевым. Параллельно на комментатора с критикой обрушился продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!