Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
23.04.20 / 09:16 Москва / Новости

Врач Комаровский: у алкоголиков есть преимущество перед коронавирусом

Известный врач-педиатр Евгений Комаровский, который ведет свое шоу на телевидении, заявил о наличии у алкоголиков преимущества перед коронавирусной инфекцией. Из слов доктора следует, что все дело в собутыльниках.

Евгений Комаровский заявил на своем YouTube-канале, что алкоголики сами соблюдают режим самоизоляции, это может давать им некое преимущество и, наверное. Уменьшить шансы заразиться новым коронавирусом COVID-19.

«У них не так много шансов подцепить коронавирус», — заявил Евгений Комаровский об алкоголиках.

Ранее врач отмечал, что при ОРВИ, кашле и температуре нужно правильно лечится. По мнению Евгений Комаровского при появлении симптомов заражения коронавирусом: «Если чувствуете, что заболеваете, и вы молодой человек, который не находится в потенциальной зоне риска, то не надо никуда бежать. Госпитализация необходима только тем людям, у которых наблюдается дыхательная недостаточность, затрудненное дыхание и одышка».

Евгений Комаровский/ Фото: wikipedia.org

По данным Роспотребнадзора на 22 апреля в России зарегистрировано 57 999 случаев коронавирусной инфекции в 85 регионах. За весь период выписано по выздоровлению 4420 человек.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!