Валюта $71.14 €80.04 Brent$41.45

Названы районы Ленобласти с самыми доступными ценами на дачи

Самый дешевый дачный участок с домом в Ленинградской области можно приобрести за 120 тысяч рублей. Наиболее доступные дачи расположены в Киришском, Волховском и Бокситогорском районах.

Петербуржцам разрешили посетить свои дачи в период майских праздников, поэтому десятки и сотни тысяч людей обязательно устремятся на свои участки.

Как выяснилось, имеющие такой участок в Ленобласти петербуржцы оказались в самом выигрышном положении. В ряде регионов для дачников из Петербурга предусмотрен двухнедельный карантин.

При этом для посещение своего участка в Ленобласти нужно иметь при себе гораздо меньше документов. 

Достаточно паспорта и документа, подтверждающего право собственности на садовый участок, дачу или договор аренды.

Исследование портала BKN.RU и «Загородное обозрение»

Многие петербуржцы уже задумались о покупки дачи в Ленобласти. Сколько они стоят, изучили эксперты портала BKN.RU совместно с изданием «Загородне обозрение».

Всего в Ленобласти выставлено на продажу около 1,5 тысяч участков площадью 6 соток с различными строениями на нем. Больше всего таких объектов во Всеволожском районе, а цена на них там начинается от 550 тысяч рублей, доходя до 23,8 млн рублей.

Как отмечают эксперты, в двух районах – Лодейнопольском и Подпорожском таких объектов не продается. Еще в трех районах: Сланцевском, Бокситогорском и Волосовском выставлено на продажу менее десятка таких участков.

Самые дорогие дачи экспонируются в Выборгском, Всеволожском и Ломоносовском районах.

Самые бюджетные варианты представлены в Киришском, Волховском и Бокситогорском районах.

Ранее АБН рассказывало о самых популярных районах Ленобласти для аренды дачи.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!