Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30

«У меня четверо детей и карантин»: Ушакова объяснила иск к Кокорину и Мамаеву

Александр Кокорин / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Александр Кокорин / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Сюжет:

Ведущая Первого канала Ольга Ушакова объяснила свое решение подать судебный иск к футболистам «Сочи» и «Ростова» Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

По словам Ольги Ушаковой, она пока не может связаться со своим юристом, однако считает, что только сегодня заявление попало в суд, поэтому журналисты его и обнаружили.

«Мы тоже удивились, что пришлось подавать в суд по такому вопросу. Меньше всего я люблю суды, но ущерб был нанесен, и должна быть компенсация этого ущерба», — приводит слова ведущей «Газета.ру».

По словам Ольги Ушаковой, она вообще не участвует лично в этом деле, им занимаются юристы.

«У меня четверо детей по лавкам и карантин. Я вообще удивлена, что такая «важная» новость попала в прессу», — добавила она.

8 октября 2018 года в ходе двух драк в Москве, которые устроили Павел Мамаев, Александр Кокорин, его брат Кирилл и друг Александр Протасовицкий, пострадал Виталий Соловчук, водитель Ольги Ушаковой. Помимо мужчины, пострадал также автомобиль марки Mercedes, принадлежащий ведущей.

Молодых людей позднее арестовали. В ходе долгих разбирательств в суде их приговорили к тюремным срокам, а осенью 2019 года спортсмены вышли на свободу после отбывания наказания.

Утром 30 апреля стало известно, что ведущая Первого канала Ольга Ушакова подала в суд на футболистов. Она требует от них 300 тысяч рублей.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!