Валюта $68.70 €77.56 Brent$42.07
30.04.20 / 09:59 Москва / Новости

Ведущая Первого канала подала в суд на Кокорина и Мамаева за разбитую машину

Ольга Ушакова / Фото: скриншот с сайта Youtube

Ольга Ушакова / Фото: скриншот с сайта Youtube

Сюжет:

Телеведущая Первого канала Ольга Ушакова подала в суд на футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева.

Причиной оказался скандал с двумя драками в Москве, из-за которого футболисты уже отбыли тюремный срок. Два года назад Александр Кокорин, Павел Мамаев, брат Кокорина Кирилл и детский тренер Александр Протасовицкий подрались с водителем Ольги Ушаковой — Виталием Соловчуком. Мужчина ждал ведущую после съемок, однако в какой-то момент услышал, будто кто-то ударил по машине, и вышел посмотреть, что происходит.

У автомобиля Виталия Соловчука ждали игроки и их друзья. Завязалась перепалка, которая переросла в драку. Водителя серьезно избили, сломав ему нос. А кроме этого, пострадал автомобиль.

По данным телеграм-канала Mash, теперь Ушакова заявила в полицию. Согласно ее версии, ее автомобилю Mercedes разбили стекло, запачкав салон кровью. И за два года никто не возместил ущерб телеведущей. Теперь она потребовала с футболистов 300 тысяч рублей.

Ольга Ушакова родилась в 1982 году в Крыму. Сначала она вела на Первом канале утренние выпуски новостей, а с 2014 года начала вести программу «Доброе утро».

Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли из колонии в сентябре 2019 года. Нападающий «Зенита» сейчас находится в аренде в «Сочи», а Павел Мамаев после выхода из колонии перебрался из «Краснодара» в «Ростов».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!