Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30

Тренер «Зенита» Тимощук рассказал о переживаниях на карантине

Анатолий Тимощук / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Анатолий Тимощук / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Один из тренеров петербургского «Зенита» Анатолий Тимощук рассказал, из-за чего он переживает во время режима самоизоляции.

По словам украинского специалиста, ему не хватает человеческого общения. Помимо этого, Анатолий Тимощук соскучился по адреналину, который ему дают матчи, а также подготовка к ним и сама игра.

«Хочется выйти в город, подышать, погулять, встретиться с друзьями. Как только все ограничения снимут, пройдусь. Спокойно. По набережной. Посмотрю на людей. Воздухом подышу», — приводит слова Анатолия Тимощука «Спорт день за днем».

Он уточнил, что если сейчас даже просто выходишь по делам, то все равно чувствуешь ограничения, опасения и психологический барьер.

«Переживаешь не то, что за себя, а за родных, близких, за родителей, которые в зоне риска. Хочется, чтобы все это закончилось и, насколько это возможно, закончилось благополучно», — добавил 41-летний тренер «Зенита».

Розыгрыш всех футбольных турниров в стране приостановили до 31 мая из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. После этого генеральный секретарь Российского футбольного союза (РФС) Александр Алаев рассказал, что наиболее вероятной датой возобновления сезона чемпионата России считается 28 июня.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!