Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
06.05.20 / 10:27 Москва / Новости / Спорт

Тренировку с Овечкиным после окончания пандемии оценили в 38 тысяч долларов

Александр Овечкин / Фото: Baltphoto

Александр Овечкин / Фото: Baltphoto

Получасовую тренировку со звездой российского хоккея Александром Овечкиным продали за 38 тысяч долларов. Вырученные деньги пойдут на помощь бедным, которые остались в трудном положении из-за пандемии коронавируса COVID-19.

По данным издания Bleacher Report, в рамках состоявшегося на днях аукциона благотворительного челленджа All In Challenge один из болельщиков оценил приватный урок хоккея от капитана клуба НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» в 38 тысяч долларов.

Суть челленджа All In Challenge состоит в том, что знаменитые люди помогают собрать деньги для социально незащищенных групп населения. Они пойдут на покупку продовольствия.

20 апреля хоккеист Александр Овечкин выставил на аукцион лот со стартовой ценой 10 тысяч долларов. Согласно условиям лота, победитель проведет получасовую тренировку с российской звездой после занятия основной команды, получит четыре билета на домашний матч «Кэпиталз», клюшку с автографом Александра с этого матча и возможность посетить раздевалку команды после игры. Проживание и переезд при этом включили в стоимость лота.

Коронавирусная инфекция COVID-19 зародилась в конце 2019 года в китайском городе Ухань. Впоследствии она распространилась по всему миру, став причиной беспрецедентных запретов и ограничений, а также отмены крупных массовых мероприятий. После этого в мире наметился экономический кризис.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!