Валюта $68.75 €77.89 Brent$41.05
07.05.20 / 09:59 Москва / Новости

Эксперт объяснил, как спастись от ограбления квартиры на карантине

Эксперт объяснил россиянам, как им обезопасить свою квартиру во время майских праздников. По статистике, именно этот период оказался самым богатым на квартирные кражи.

По мнению руководителя компании «Delta Системы безопасности» Андрея Цыбакова, нужно закрыть на дополнительные замки входную дверь. Если есть возможность, то нужно использовать и внутреннюю задвижку.

«Этим вы сможете предотвратить вторжение или как минимум выиграть дополнительное время. Наберите номер «112» и вызовите полицию — в разговоре в первую очередь следует четко объяснить причину вызова, дать адрес места нахождения/жительства и ФИО», — отметил Андрей Цыбаков в интервью РИА «Новости».

Он добавил, что если человек является клиентом частного охранного предприятия, то с помощью «тревожной кнопки» или другим способом нужно сообщить о происходящем, чтобы обеспечить выезд группы быстрого реагирования.

Незадолго до этого сообщалось, что из-за снижения покупательской способности спрос на книги после окончания периода самоизоляции может упасть на 30-50%.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!