Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
07.05.20 / 16:05 Москва / Новости / Спорт

Скандальный российский волейболист заявил о нападении у банка

Алексей Спиридонов / Фото: официальный сайт волейбольного клуба «Зенит» (Казань)

Алексей Спиридонов / Фото: официальный сайт волейбольного клуба «Зенит» (Казань)

Скандальный российский волейболист Алексей Спиридонов заявил, что на него напали у банка. Сейчас спортсмен, который прославился манерой оскорблять людей в твиттере, выступает за клуб «Урал» из Уфы.

Сначала Алексей Спиридонов написал о нападении в твиттере, а затем подтвердил информацию РИА «Новости». По его словам, он выходил из банка, и в этот момент на него напали двое. Одного волейболист успел ударить, а второй мужчина схватился за нож.

«Я был с другом, он мне помог. К счастью, мы не пострадали, все в порядке. Страшно становится жить, ведь уже средь бела дня на двух здоровых мужиков нападают. И все это под камерами, в людном месте. А представьте, если бы на моем месте была бы бабушка, дедушка или человек, который не смог бы оказать сопротивления», — рассказал Алексей Спиридонов.

Любопытно, что Алексей Спиридонов имеет внушительные физические данные. Его рост составляет 196 сантиметров, а вес — 96 килограмм.

Волейболист прославился своей манерой общаться в твиттере. Он постоянно унижает других пользователей, отпускает нецензурные шутки в отношении женщин и не отличается адекватностью. Например, в августе 2019 года спортсмен в твиттере обозвал петербургскую фигуристку Елизавету Туктамышеву «чучелом».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!