Валюта $68.70 €77.56 Brent$42.07
08.05.20 / 15:51 Новости / Петербург

МегаФон предложил объединить мобильный и домашний интернет

МегаФон представил новый тариф «Объединяй! Два интернета», который позволяет закрыть возросшие потребности в интернет-трафике в условиях самоизоляции.

Новый тариф позволяет пользователю объединить мобильный и домашний интернет.

Появление нового продукта в своей линейке компания объясняет стремительным ростом спроса на услуги передачи данных.

Мобильный трафик передачи данных в апреле в сети МегаФона вырос на 10-12%, а рост трафика домашнего интернета составил до 60%.

Возросшая нагрузка на сеть связана с переходом многих россиян на удаленную работу, а также желанием активнее поддерживать связь с семьей и близкими на расстоянии.

Тариф «Объединяй! Два интернета» обходится пользователю дешевле, чем предложения разных операторов связи, и при этом предоставляет безлимитный домашний и мобильный интернет.

При необходимости абонент может арендовать Wi-Fi-роутер, чтобы сразу начать пользоваться услугами.

«Новый тариф разработан для тех, кому сейчас необходим мобильный и домашний интернет с хорошей скоростью, и позволяет не платить за дополнительные услуги, если в них нет потребности», — отмечает Андрей Егоров, ответственный за фиксированные и конвергентные услуги МегаФона для частных клиентов.

В тариф «Объединяй! Два интернета» также входит пакет голосового трафика и облачное хранилище файлов «МегаДиск» объемом 1 Тб.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!