Валюта $77.35 €90.85 Brent$40.51

Футболистку «Зенита» обворовали на 1,7 млн рублей

Людмила Шадрина / Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Людмила Шадрина / Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Игрока женского футбольного клуба «Зенит» Людмилу Шадрину обворовали на общую сумму в 1,7 млн рублей.

Как сообщили АБН в ГУ МВД, 12 мая примерно в полицию обратился мужчина 1987 года рождения. Он сообщил, что в период с 18 марта до 12:30 12 мая неизвестный проник в принадлежащую ему двухкомнатную квартиру на Выборгском шоссе.

После проникновения в квартиру он похитил из мини-сейфа и шкафа часы «Hublot» стоимостью 1 млн рублей, «Casio g-shock» стоимостью 75 тысяч рублей, «DKNY» стоимостью 15 тысяч рублей, «Tissot» стоимостью 20 тысяч рублей, часы стоимостью 200 тысяч рублей, часы стоимостью 120 тысяч рублей, золотые часы «Bas» стоимостью 164 тысяч рублей, украшения из металла желтого цвета.

В ГУ МВД уточнили, что все похищенное принадлежит жительнице Москвы 1992 года рождения, которая снимала у мужчины квартиру. Общий материальный ущерб составил 1 млн 686 тысяч рублей. Сотрудники полиции объявили воров в розыск.

По данным АБН, пострадавшей от воров оказалась защитник футбольного клуба «Зенит» Людмила Шадрина. Ранее она выступала за ряд московских клубов, однако после создания женской команды «Зенит» перебралась в Санкт-Петербург.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!