Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
15.05.20 / 13:59 Новости / Петербург

Беглов пообещал решить проблему с питанием, нехваткой воды и мыла в госпитале «Ленэкспо»

Губернатор Петербурга Александр Беглов посетил временный госпиталь «Ленэкспо», где лежат пациенты с коронавирусом. Отметим, что от пациентов стало поступать много жалоб.

Беглов подчеркнул, что «Ленэкспо» решили переоборудовать во временный стационар, так как остальные в городе уже были переполнены. И при этом больных с легкой формой коронавируса необходимо было куда-то определять.

 «Безусловно, когда начинает работать такая огромная структура, всегда есть какие-то недочеты — это естественно и нормально. Постепенно работа отлаживается», — цитирует слова Беглова «78.ru».

Губернатор Петербурга также подчеркнул, что проблему с питание во временном госпитале уже решили. Также Беглов пообещал поправить ситуацию с нехваткой питьевой воды и мыла.

«Один из важных моментов — обеспечение лекарствами. Первые праздничные дни была проблема с определенными лекарствами, но сейчас этого уже практически нет», — сказал Беглов.

Ранее мы писали о том, что петербурженка пожаловалась на то, что ее определили в «Ленэкспо» для повторного анализа, хотя первый тест на коронавирус показал отрицательный результат.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!