Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30

«Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» вернулись к работе

Магазины в торговых центра «Мега Дыбенко» и «Мега Парнас» возвращаются к работе с 15 мая.

«Друзья, ограничения постепенно снимаются и мы рады сообщить, что с 15 мая магазины вновь открыты», — говорится на сайте «Мега Дыбенко».

Торговый центр будет работать с 10 утра и до 21 вечера. «Ашан» и «Оби» закроются на час позже. IKEA остается временно закрытой, но пункт выдачи интернет-заказов будет работать практически круглосуточно.

В торговом цетре обращают внимание на ряд дополнительных мер по обеспечению санитарных норм для посетителей и сотрудников центра.

Фото: «МЕГА Дыбенко»

Например, ношение индивидуальных средств защиты (маска, респиратор) является обязательным для посещения «Меги».

Кроме того, в торовом центре установлены дополнительные дозаторы дезинфицирующих средств для рук, увеличена частота и интенсивность дезинфекций мест общественного пользования, а также организована  регулярная очистка системы кондиционирования воздуха на всей территории ТЦ.

В соответствии с рекомендациями властей Ленобласти пока остаются закрытыми детские площадки, кафе и рестораны, кинотеатры и семейные комнаты.

В «Меге» просят своих посетителей строго соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра и придерживаться специальной разметки. В торговом центре предупредждают, что доступ в него может быть временно ограничен в связи с высокой заполняемостью.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!