Валюта $68.70 €77.56 Brent$42.07
17.05.20 / 18:07 Новости / Петербург

Танцор из клипа Little Big для «Евровидения» попал в рейтинг Forbes

Дмитрий Красилов (Пухляш) / Фото: скриншот с сайта Youtube

Дмитрий Красилов (Пухляш) / Фото: скриншот с сайта Youtube

Сюжет:

На сайте журнала Forbes закончилось голосование читателей за номинантов в рейтинг 30 самых перспективных россиян до 30 лет. В этот список попал танцор из клипа «Uno» группы Little Big Дмитрий Красилов (также известен как Пухляш).

Согласно данным, изложенным на сайте издания, читательский выбор учтут редакция, экспертный совет и жюри, когда будут определять итоговый список участников рейтинга.

Голосование прошло в течение недели с момента публикации расширенного листа из 100 претендентов. Его опубликовали 21 апреля. Всего за «молодых и перспективных» проголосовали почти 94 тыс. пользователей. В отдельных номинациях насчитывается от 6 тыс. до 14 тыс. голосов.

Больше всего голосов в категории «Искусство» набрал актер Никита Кукушкин (16,6%). Дмитрий Красилов расположился на втором месте, набрав 12,1% голосов. На третьем месте оказалась призер международных конкурсов по композиции и фортепиано Соня Белоусова. У нее зафиксировали 11,8% голосов.

Клип на песню «Uno» после публикации на Youtube стал самым популярным среди участников «Евровидения-2020». Дмитрий Красилов в ролике исполняет заводной танец рядом с участниками музыкального коллектива.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!