Валюта $69.16 €78.35 Brent$40.33

«Индекс власти»: Дрозденко твердо закрепился в «пятерке» лидеров

Александр Дрозденко / Фото: Baltphoto

Александр Дрозденко / Фото: Baltphoto

Эксперты «Индекса власти» выставили оценки региональным и федеральным руководителям. Так, губернатор Ленобласти Александр Дрозденко за месяц не растерял своих баллов и твердо закрепился в «пятерке» лидеров.

Как пишет «Online47», эксперты учитывают профессиональную репутацию руководителей, ее аппаратно-лоббистский потенциал, значимость курируемой сферы, возраст, наличие крупных успехов и/или неудач.

Сообщается, что в отличие от некоторых других руководителей, Дрозденко свои баллы за месяц не растерял. Отмечается, что «Биржа губернаторов» также не зафиксировала так называемых «снижений акций» губернатора Ленобласти, несмотря на весьма тяжелый период из-за распространения коронавируса.

Отметим, что власти Ленобласти на фоне пандемии стали помогать семьям с детьми, а также Дрозденко внедрил систему поддержки малого и микробизнеса пострадавших отраслей – по ОКВЭД.

Кроме того, Ленобласть сейчас условно разделены на три зоны. И в соответствии с этим в каждом районе ограничения снимаются по-разному, то есть все зависит от числа заразившихся в том или ином населенном пункте. Соответственно в районах, где мало заражений, ограничительные меры ослабляют быстрее, и наоборот.

 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!