Валюта $70.18 €77.94 Brent$35.30
20.05.20 / 14:48 Новости / Петербург

«МегаФон» решил сохранить своим абонентам гигабайты

Оператор «МегаФон» ввел новую линейку тарифов, суть которой в сохранении гигабайтов интернета включенных в пакет.

По словам гендиректора «МегаФона» Геворка Вермишяна в линейке тарифов «Всегда на связи с тарифами #БезПереплат» исключены какие-либо случайные подписки на платные услуги.

«В новой линейке оплаченные услуги никогда не сгорают – гигабайтами интернета, включенными в пакет, можно воспользоваться в любое время» — добавил гендиректор компании.

Фактически это означает, что гигабайты будут находиться бессрочно в своего рода копилке. Также у клиентов появилась возможность делиться гигабайтами со своими близкими, раздавая интернет по WiFi со своего смартфона.

Еще одной отличительной чертой линейки служит тот факт, что популярные мессенджеры VibereMotion, WhatsApp,  Snapchat, Facebook messengerTamTam не расходуют пакет интернета. Пользоваться ими можно и при отрицательном балансе.

Мобильные абоненты в качестве основного инструмента для общения всё чаще используют популярные мессенджеры. В новой линейке не расходуют пакет интернета и работают даже при отрицательном балансе, позволяя абоненту оставаться на связи с близкими, даже если нет возможности пополнить счет.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!