Валюта $71.01 €78.13 Brent$34.14
22.05.20 / 23:24 Москва / Новости

Спикер парламента Чечни опроверг сообщения о коронавирусе у Кадырова

Спикер парламента Чечни и президент футбольного клуба «Ахмат» Магомед Даудов заявил, что глава республики Рамзан Кадыров здоров. По его словам, данные сми о его заражении коронавирусной инфекцией не соответствуют действительности.

Незадолго до этого в телеграм-каналах и сми появились сообщения, что у Рамзана Кадырова заподозрили коронавирус. Источник в медицинских кругах сообщал РИА «Новости», что глава Чечни находится в больнице в Москве. Подробностей при этом не приводилось.

«Ходят разные сплетни, что только не говорят, я заявляю, что наш глава республики Рамзан Кадыров здоров, то, что пишут и говорят о нем — это все неправда», — заявил Магомед Даудов в прямом эфире в своем аккаунте в инстаграме.

Издание Baza после появления сообщений о коронавирусе у главы Чечни уточняло, что несколько дней назад Рамзан Кадыров пожаловался на недомогание, однако посчитал, что это из-за обычной простуды. Но потом его состояние ухудшилось. В результате врачи посоветовали ему лечь в одну из московских больниц.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!