Валюта $68.70 €77.56 Brent$42.07
23.05.20 / 23:03 Новости / Петербург

Сына Плющенко учил держать стойку чемпион мира по кикбоксингу

Фото: скришот со страницы gnomgnomych в Instagram

Фото: скришот со страницы gnomgnomych в Instagram

Александр Плющенко, сын петербургского фигуриста Евгения Плющенко, активно занимается единоборствами. Помимо фигурного катания и танцев 7-летний мальчик, которого также знают как «Гном Гномыч», увлекся боксом и кикбоксингом.

На днях в социальных сетях Евгения Плющенко и его сына появилось видео боксерской тренировки. 7-летнего Александра научил держать стойку трехкратный чемпион мира по кикбоксингу Александр Липовой. Он попал в книгу рекордов Гиннесса. Когда-то Александр Липовой нанес 4 тысячи ударов за 48 минут боя.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская неоднократно заявляли, что хотят, чтобы их сын был «лучшим из лучших». Тренировки по боксу с этого момента стали постоянными в жизни «Гном Гномыча».

Семья Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской недавно оказалась в эпицентре скандала. Пострадал как раз их совместный ребенок. Одна из газет написала, что Александр Плющенко страдает психическим расстройством.

Фигурист с супругой пригрозили подать на журналистов в суд. В итоге материал удалили, а перед родителями Саши Плющенко извинился лично владелец медиахолдинга, которому принадлежит издание.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!