Валюта $68.71 €77.88 Brent$41.68

Жена Погребняка призвала «сажать» за отрицание коронавируса

Мария Погребняк, супруга обладателя Кубка и Суперкубка УЕФА в составе «Зенита» Павла Погребняка, жестко отреагировала на пост одной из пользовательниц инстаграма. Женщина поставила под сомнение угрозу распространения коронавирусной инфекции.

По словам автора поста, людям нужно перестать всем и всюду приписывать COVID-19. Она выразила мнение, что родственникам, у которых в семье кто-то либо умирает, якобы предлагают денег за постановку диагноза.

«Знаю лично несколько таких случаев. Если вы чихаете или кашляете, это еще не означает, что это коронавирус», — заявила женщина.

На этот пост резко отреагировала Мария Погребняк. Она заявила, что людей за лжеинформацию «надо сажать». Жена Павла Погребняка пояснила, что у всей ее семьи плохие анализы крови.

«Положительный мазок на COVID-19, пневмония у ребенка, бабушки, мужа (он в больнице). И вы говорите, что вируса нет? Не дай бог вам познать его. Особенно нашим родителям, им хуже всего», — подчеркнула Мария Погребняк.

Накануне стало известно, что обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА в составе «Зенита» Павел Погребняк заразился коронавирусной инфекцией. Помимо него, заразу подхватили его жена и трое детей. Семье футболиста не помогло даже соблюдение режима самоизоляции.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!