Валюта $71.22 €79.99 Brent$41.23

Ленобласть расширяет льготы по аренде госимущества

Ленобласть расширила льготы по аренде госимущества. Теперь отсрочку по оплате смогут получить социальные некоммерческие организации и предприниматели из других регионов.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, отсрочку по оплате аренды можно получить за март, апрель и май. Отмечается, что рассрочка предоставляется до конца этого года. Для того, чтобы воспользоваться льготой, арендатор должен уведомить собственника о предоставлении отсрочки, а также рассрочки платежей.

Сообщается, что расширен также перечень арендаторов госимущества Ленобласти, которые освобождаются от оплаты арендных платежей на три месяца – с марта по май. В список вошли предприниматели, которые работают в отраслях наиболее пострадавших от коронавируса. Это распространяется и на предпринимателей из других российских регионов, которые арендуют госимущество в Ленобласти. Для оформления этой поддержки необходимо обратиться к арендодателю для заключения дополнительного соглашения об освобождении от платежей за аренду.

Отметим, что данные льготы распространяются на тех арендаторов, с кем договоры были заключены до 13 марта 2020 года.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!