Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17

В Ленобласти начнут работать рынки и ярмарки

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко внес изменения в постановление правительства о работе ярмарок и рынков. Так, в Ленобласти разрешили работу ярмарок и рынков, но некоторые ограничения, введенные из-за коронавируса, все равно останутся.

Как сообщает пресс-служба правительства региона, с 27 мая работа рынков и ярмарок будет разделена на три зоны. Так, в первой и второй зонах работа рынков разрешена без ограничений ассортимента. Это значит, что продаваться будут продукты и непродовольственные товары. А вот ярмарки в первой зоне смогут продавать только продукты питания. Кроме того, продавцы и покупатели обязаны носить маски.

В третьей же зоне нет никаких ограничений в работе как рынков, так и ярмарок. Только необходимо соблюдать масочный режим.

Подчеркнем, что к первой (красной) зоне в Ленобласти относятся Всеволожский, Выборгский, Гатчинский, Тосненский, Кировский и Ломоносовский районы.

Во вторую (желтую) зону вошли Бокситогорский, Кингисеппский, Приозерский, Тихвинский, Волосовский, Киришский районы и Сосновый Бор.

А вот к третьей (зеленой) зоне относятся Волховский, Лодейнопольский, Лужский, Подпорожский, Сланцевский районы.

 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!