Валюта $71.22 €79.79 Brent$41.09
29.05.20 / 12:40 Москва / Новости

Экс-возлюбленный Заворотнюк подал в суд на пристава

Актер Сергей Жигунов, который известен как партнер Анастасии Заворотнюк по сериалу «Моя прекрасная няня» и ее бывший возлюбленный, подал в суд на судебного пристава. Последний арестовал личные вещи артиста на одной из его квартир.

В начале мая стало известно, что имущество Сергея Жигунова пустят с молотка. Причиной оказался кредит в одном из московских банков, который актер не смог выплатить. При этом за минувший год Сергей Жигунов уже лишился квартиры в столице, дома и земельного участка в Подмосковье, бани и гаража.

По данным StarHit, вырученных от продажи этих объектов не хватило на то, чтобы погасить долги. Поэтому приставам пришлось наложить арест на его личные вещи. После этого Сергей Жигунов и подал в суд.

В описи личного имущества актера 45 личных вещей. Среди них оказались гарнитур, компьютеры, принтер, стол и прочее. Актер уверяет, что он не давал разрешения на вход в квартиру, а в документе указали не все предметы. Помимо этого, отсутствуют имена понятых, а часть изъятых вещей вовсе принадлежала не ему.

Сергей Жигунов потребовал аннулировать решение Останкинского суда. Тот не спешит удовлетворять требование звезды, поэтому 27 мая от Жигунова поступила очередная жалоба. Новое заседание назначили на 4 июня.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!