Валюта $70.82 €80.11 Brent$42.95
01.06.20 / 16:05 Москва / Новости

В России стартовали продажи нового купе-кроссовера KIA XCeed

В России с 1 июня можно будет купить новый городской купе-кроссовер KIA XCeed. Он будет доступен с двумя бензиновыми двигателями с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива.

Как сообщает пресс-служба KIA Motors Russia, от других моделей новый Ceed отличается увеличенным дорожным просветом. Уже в базовой версии XCeed оснащается противотуманными фарами, светодиодными фарами, задними фонарями и дневными ходовыми огнями.

Машина также оборудована системой выбора режима движения, круиз-контролем, датчиками задней парковки и камерами заднего вида.

Фото: пресс-служба KIA Motors Russia

Отмечается, что новый купе-кроссовер доступен в России в четырех комплектациях: Luxe, Prestige, Premium и Premium+. Так, стоимость автомобилей начинается от 1,5 млн рублей. Столько придется отдать за автомобиль в комплектации Luxe. Начальная комплектация поддерживает Android Auto и Apple CarPlay, а также имеет 8-дюймовый экран.

Фото: пресс-служба KIA Motors Russia

KIA XCeed в комплектации Prestige будет стоить уже почти 1,7 млн рублей. В этой версии XCeed оснащается электроприводом складывания наружных зеркал и светодиодными повторителями указателей поворота в их корпусах.

Фото: пресс-служба KIA Motors Russia

Купе-кроссовер в комплектации Premium+ можно будет купить в салонах почти за 1 млн 930 тыс. рублей. Это наиболее оснащенная версия XCeed, в которую входит полный комплекс высокотехнологичных систем безопасности и помощи водителю DRIVE WISE.

А вот KIA XCeed в комплектации Premium будет стоить уже чуть более 2 млн рублей. Так, этот автомобиль будет оснащен 18-дюймовыми колесами, черной глянцевой отделкой корпусов наружных зеркал и люком с электроприводом в крыше.

 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!