Валюта $70.81 €80.02 Brent$43.17
02.06.20 / 17:26 Новости / Петербург

Гендиректор «Зенита» отреагировал на сообщения о появлении Аршавина в руководстве клуба

Александр Медведев (в футболке) / Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Александр Медведев (в футболке) / Фото: Евгений Асмолов / ФК «Зенит»

Сюжет:

Генеральный директор петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Медведев в беседе с корреспондентом АБН отреагировал на сообщения сми о том, что экс-футболист команды Андрей Аршавин получит один из руководящих постов в спортивном департаменте клуба.

«Я уже всем говорил, что мы до окончания сезона ни о каких назначениях, переходах, трансферах говорить не будем. И переговоров мы ни с кем не ведем», — пояснил Александр Медведев.

Незадолго до этого издание «Рейтинг букмекеров» написало, что бывший футболист «Зенита», лондонского «Арсенала» и казахстанского «Кайрата» Андрей Аршавин получит один из руководящих постов в спортивном департаменте клуба.

По данным издания, на новой должности Аршавин будет заниматься резервной командой сине-бело-голубых. Кроме этого, он будет участвовать в работе трансферного комитета «Зенита».

Андрей Аршавин / Фото: Анна Мейер / ФК «Зенит»

Несколько дней назад Андрей Аршавин отпраздновал 39-летие. Тогда он раскрыл подробности скандала, который разразился из-за его высказывания после чемпионата Европы 2012 года в Польше и Украине.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!