Валюта $71.18 €79.98 Brent$41.42

«Дураков искать не надо»: Дрозденко посетил место строительства губернаторского лицея

Александр Дрозденко (в центре) /.Фото: lenobl.ru

Александр Дрозденко (в центре) /.Фото: lenobl.ru

Сегодня, 3 июня, губернатор Ленобласти приехал с рабочей поездкой в Ломоносовский район. Там он посетил место строительства губернаторского лицея в поселке Новоселье. Однако Александру Дрозденко не все понравилось.

Так, Дрозденко не оценил выбранный местной администрацией участок для строительства. По его мнению, там плохая дорога и нет коммуникаций.

«Либо подбирайте нормальное место, либо не надо думать, что бюджет вам будет все строить — и коммуникации, и дороги и все остальное. Дураков искать не надо, ребят». – цитирует слова Дрозденко «ЛенТВ24».

Глава 47 региона подчеркнул, что лицей должен иметь нормальный вид, а также его должно быть заметно с дороги, то есть отдельно проведения коммуникаций не нужно.

«А если вы считаете, что за счет школы мы будем строить для всего микрорайона коммуникации, то вы глубоко ошибаетесь. Я это при всех говорю. Мы поедем. Здесь школы никакой не будет. В этом вопросе поставлена точка. Все», — отметил Дрозденко.

Губернатор Ленобласти резюмировал, что если администрация не найдет более подходящего места для строительства лицея, то его построят в другом районе.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!