Валюта $71.14 €79.62 Brent$41.15
04.06.20 / 14:31 Москва / Новости

«Галс-Девелопмент» ввел в эксплуатацию детский сад в квартале «Наследие»

Строительная компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию дошкольное образовательное учреждение в жилом квартале бизнес-класса «Наследие»  в Москве на улице Краснобогатырская.

Общая площадь детского сада составила более трех тысяч кв. метров. Он рассчитан на 220 мест и сможет принять сразу одиннадцать групп.

В компании отметили, что в детском саду оборудовали музыкальный и спортивный залы, площадку для занятий физкультурой на открытом воздухе, пункт медицинской помощи и буфет, а спальни и комнаты для групповых занятий  — подогревом пола. На закрытой охраняемой территории обустроены игровые комплексы, спортивная площадка и теневые навесы.

«Мы уверены, что дети с большим удовольствием будут проводить время здесь и всесторонне развиваться. Родители могут быть уверены, что их детям здесь будет комфортно и уютно, а мы сделаем для этого все, что зависит от нас», — заявил вице-президент «Галс-Девелопмент» Иван Зуев.

Сам жилой квартал бизнес-класса «Наследие» располагается в Преображенском районе Москвы. Общая площадь ЖК составила составляет 180 тысяч кв. м. Жилой квартал включает в себя два многосекционных жилых дома переменной этажности, объединенные закрытым и безопасным пешеходным двором, на 1072 квартиры и двухуровневый паркинг на 1743 машиноместа. Помимо этого, в проекте предусмотрены коммерческие помещения общей площадью свыше 9 тысяч кв. м.

Фото: «Галс-Девелопмент»

При этом в квартале «Наследие» представлены уникальные форматы жилья: квартиры с просторными террасами и дровяными каминами на последних этажах, а также лоты с отдельными входами на первом этаже.

Прилегающая территория проекта представляет собой закрытый безопасный двор с просторной прогулочной зоной, детскими и спортивными площадками. Для удобства жителей здесь открыты супермаркет, кафе, семейный ресторан, детский клуб, химчистка, салон красоты и другие коммерческие помещения.

Фото: «Галс-Девелопмент»

Как отметили в «Галс-Девелопмент» «Наследие» стал победителем премии Urban Awards в номинации «Лучший жилой комплекс бизнес-класса», обладателем международной премии «Рекорды рынка недвижимости» в номинации «Хит продаж», лауреатом премии Move Realty Awards 2016 в номинации «Проект года бизнес-класса Москва» и профессиональной премии PROESTATE & CRE Federal Awards в номинации «Жилой проект бизнес-класса».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!