Валюта $70.81 €80.02 Brent$43.17

Власти Ленобласти раскрыли список населенных пунктов с новыми случаями коронавируса

Власти Ленинградской области раскрыли, в каких именно населенных пунктах зафиксировали новые случаи заражения коронавирусной инфекцией.

По уточненным данным региональных властей, в Ленобласти зафикировали 52 новых случая заболевания COVID-19. Заболевших выявили в 11 районах региона.

По состоянию на 4 июня заражение коронавирусом зафиксировали в 24 населенных пунктах. Среди них город Пикалево Бокситогорского района, Кикерино Волосовского района, города Волхов и Всеволожск, населенный пункт Павлово Всеволожского района, город Гатчина.

Помимо этого, случаи COVID-19 зафиксировали в населенных пунктах Меньково, Сиверский, Вырица, Терволово, Жабино, Лампово, Новый Свет, Семрино и Мины Гатчинского района, городе Кириши, населенных пунктах Пчева Киришского района, Важины Подпорожского района, Сосново Приозерского района, городах Сланцы, Тихвин и Тосно, населенных пунктах Никольское и Любань Тосненского района.

Общее количество заболевших коронавирусом в Ленинградской области составило 3 тысячи 34 человека. Выздоровели 1 тысяча 829 пациентов, из которых 78 — за последние сутки, что в полтора раза превышает суточное количество заболевших. За все время пандемии в Ленобласти от COVID-19 скончались 15 человек.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!