Валюта $71.28 €80.00 Brent$41.95
04.06.20 / 16:24 Москва / Новости

Звезда сериала «Воронины» пожаловалась на преследование маньяка

Екатерина Волкова / Фото: vk.com/id225693587

Екатерина Волкова / Фото: vk.com/id225693587

Сюжет:

Российская актриса Екатерина Волкова, известная по роли Веры в сериале «Воронины», пожаловалась на преследование со стороны маньяка.

В своем блоге артистка написала, что ей страшно заходить в интернет из-за неизвестного хейтера. Он преследует Екатерину Волкову уже почти год.

Неизвестный, скрываясь под мужским именем, ежедневно оставляет гадкие сообщения под постами актрисы, проклинает артистку и других людей.

«Сначала я не обращала внимания, потом заблокировала. На следующий день появился новый аккаунт, с которого продолжились угрозы, проклятия и оскорбления. Я как-то не связала, просто отправила в бан пользователя. На завтра я увидела еще один аккаунт», — пояснила Екатерина Волкова.

Она добавила, что угрозы сыплются на нее каждый день. Неизвестный может оставить на ее страницах до 500 комментариев в день.

«Вы представляете себе масштаб?! Все это напоминает действия какого-то маньяка. Он настолько запугал уже всех моих подписчиков во «ВКонтакте», что там даже пришлось отключить комментарии», — добавила актриса.

Месяц назад АБН писало о похожем случае. Тогда жертвой анонимного хейтера стала блогер и певица Инстасамка.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!