Валюта $71.47 €80.67 Brent$43.35
06.06.20 / 12:44 Москва / Новости

Иван Ургант обыграл ролик про усыновление мальчика парой геев

Кадр из ролика "Вечерний Ургант"

Кадр из ролика "Вечерний Ургант"

Авторы программы «Вечерний Ургант» на Первом канале, которую ведет шоумен Иван Ургант, опубликовали пародию на ролик агентства ФАН, в котором в будущем пара геев усыновляет маленького мальчика. В версии Ивана Урганта пара телеведущих усыновляет актера Дмитрия Хрусталева.

Ролик «Вечернего Урганта» опубликован в социальной сети «Вконтакте», по сюжету ведущего Дмитрия Хрусталева забирает на другой канал Иван Ургант. На улице их ждет коллега Ивана Урганта – шоумен Александр Гудков, который протягивает  Дмитрию Хрусталеву платье и заявляет, что он будет сниматься в нем.

Ролик «Вечернего Урганта» — своего рода пародия на ролик агентства ФАН, в котором издание показало, что будет, если не проголосовать за поправки в Конституцию РФ (одна из поправок как раз формулирует института брака как союз мужчины и женщины).

Кадр ролика РИА ФАН

Ролик агентства ФАН стал достаточно популярным, только «ВКонтакте» с момента размещения видео 1 июня, его посмотрело более двух миллионов человек, свыше 20 тысяч человек поставили ролику отметку «Нравится».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!