Валюта $71.18 €79.98 Brent$41.37
09.06.20 / 10:34 Москва / Новости

Губерниев призвал отправить Ефремова в СИЗО

Дмитрий Губерниев / Фото: guberniev.com

Дмитрий Губерниев / Фото: guberniev.com

Известный российский комментатор Дмитрий Губерниев призвал отправить в следственный изолятор артиста Михаила Ефремова после новости о смерти водителя Сергея Захарова. Мужчина, который работал в Москве курьером, скончался вследствие травм, полученных в ДТП с участием заслуженного артиста России. 

После известия о том, что Сеогей Захаров умер в больнице, Дмитрий Губерниев сравнил  Михаила Ефремов с «подонком» и «убийцей». Комментатор в своем телеграм-канале написал, что не понимает, почему Михаила Ефремова отпустили. Он потребовал отправить убийцу в СИЗО.

Вечером 8 июня известный актер театра и кино Михаил Ефремов попал в серьезное ДТП в Москве. Инцидент произошел на Смоленской площади. Автомобиль под управлением актера выехал на встречную полосу и врезался в небольшой грузовик, которым управлял 59-летний Сергей Захаров, работающий курьером.

Сам Михаил Ефремов практически не пострадал, а вот водителю грузовика повезло меньше. Его зажало в кабине. Спасатели вырезали мужчину специальным инструментом, после чего отвезли в больницу. Однако спасти мужчину не удалось, и утром 9 июня он умер. При этом Михаила Ефремова выпустили под подписку о невыезде.

По свидетельствам очевидцев, в момент ДТП Михаил Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения. Это видно и по видеозаписям с места ДТП, которые появились в интернете.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!