Валюта $71.23 €79.95 Brent$41.39

Милана Тюльпанова объяснила развод с Александром Кержаковым

Фото: скриншот со страницы Миланы Кержаковой в Instagram

Фото: скриншот со страницы Миланы Кержаковой в Instagram

Сюжет:

Милана Тюльпанова, экс-супруга бывшего футболиста «Зенита», а ныне главного тренера юношеской сборной России Александра Кержакова, в своем инстаграме ответила на вопрос об их разводе. 

По словам Миланы Тюльпановой, они развелись, потому что Александр Кержаков был, как говорили в фильме «Знакомство с Факерами», очень нехороший мужчина. Бывшая жена футболиста не произнесла ничего вслух, однако намекнула на грубое слово, которым характеризуют мужчин, нехорошо поступающих по отношению к женщинам.

Александр Кержаков и Милана Тюльпанова поженились в июне 2015 года. Милана — дочь сенатора Вадима Тюльпанова, который скончался в апреле 2017 года.

Летом того же года у пары родился сын Артемий. В мае 2018 года Александр и Милана разорвали отношения, а в апреле 2019-го они развелись.

37-летний Александр Кержаков является воспитанником «Зенита». Большую часть своей карьеры он провел в петербургском клубе, за который выступал с 2001 по 2006 год, а также с 2010 по 2017 год.

Александр Кержаков был женат трижды. Первой супругой Александра Кержакова стала Мария Голова (Кержакова). Он женился на ней еще в 2005 году, а спустя пять лет развелся. От этого брака у футболиста есть дочка Дарья.

Второй супругой Александра Кержакова стала Екатерина Сафронова. С ней экс-спортсмен официально не расписывался. В 2013 году у пары родился сын Игорь. В 2014 году бывший футболист подал в суд на вторую свою избранницу, потребовав лишить ее права в воспитании их общего сына. В октябре 2014 года суд лишил Екатерину Сафронову прав в воспитании сына.

Третьей женой футболиста стала Милана Тюльпанова. Он прожил с ней около трех лет (с 2015 по 2018 год). У нее от футболиста есть сын Артемий, который живет с матерью.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!