Валюта $71.27 €80.05 Brent$41.37
10.06.20 / 23:41 Москва / Новости

Адвокат погибшего в ДТП заподозрил Ефремова во взятке

Адвокат потерпевшей стороны в деле о пьяном ДТП с участием актера Михаила Ефремова Александр Добровинский обратится в прокуратуру с просьбой проверить законность наличия у артиста прав на вождение, с учетом его предыдущих многочисленных нарушений.

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь непосредственно на адвоката.

«Я направлю запрос в прокуратуру с просьбой проверить, каким образом Ефремов, имея более 50 нарушений ПДД, возможно, за вождение в пьяном виде, не был лишен водительских прав. Возможно, тут есть коррупционная составляющая, и некие инспекторы ДПС возвращали ему их за деньги», — сообщил адвокат.

При этом Добровинский отметил, что если бы у Ефремова отобрали права, то трагедии, возможно, не случилось бы.

Актер Михаил Ефремов попал в ДТП вечером 8 июня. Его внедорожник совершил лобовое столкновение с небольшим автофургоном, водитель которого в итоге умер.

Актеру предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. Ему грозит до 12 лет колонии. Вину он признал, назвав произошедшее чудовищным.

Незадолго до этого девушка российского хоккеиста из клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Тампа Бей Лайтнинг» Михаила Сергачева в подробностях вспомнила инцидент с участием актера Михаила Ефремова в одном из баров.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!