Валюта $70.81 €80.02 Brent$43.18

Экс-футболист «Спартака» рассказал, как его переманивали в «Зенит»

Александр Самедов (№19) / Фото: Вячеслав Евдокимов/ ФК «Зенит»

Александр Самедов (№19) / Фото: Вячеслав Евдокимов/ ФК «Зенит»

Сюжет:

Бывший футболист клубов «Москва», «Локомотив», «Динамо» и «Спартак» Александр Самедов рассказал, что его два раза приглашал в петербургский «Зенит» бывший тренер сине-бело-голубых Лучано Спаллетти.

«Спаллетти меня дважды звал в «Зенит». Мне звонил его помощник, который спросил меня, рассмотрю ли я предложение. Я не представлял себя в «Зените» и отказался. Я тогда подписал контракт с «Динамо», — вспомнил Александр Самедов в интервью каналу «Сычев подкаст и Денис Казанский» в Youtube.

Он добавил, что впоследствии неоднократно пересекался с Лучано Спаллетти на стадионе и всегда в общении у них проскальзывали какие-то шутки и прочее. Футболист пояснил, что чувствовал симпатию тренера к себе.

«С итальянцами у меня складывались отношения, надо было в Серию А (чемпионат Италии — ред.) ехать», — пошутил футболист.

Александр Самедов в составе «Спартака» по одному разу становился чемпионом, обладателем Кубка и Суперкубка России. С «Локомотивом» он трижды выиграл Кубок России.

Накануне стало известно, что полуфинальный матч Кубка России между «Зенитом» и «Спартаком» пройдет 18 или 19 июля на стадионе «Газпром Арена».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!