Валюта $71.15 €79.94 Brent$41.26
10.06.20 / 13:31 Москва / Новости

«Мегафон» и Booking.com приготовили сюрприз для тех, кто будет отдыхать в России

Мобильный оператор «Мегафон» и тревел-платформа Booking.com предлагают забронировать отель в России и получить бесплатную связь в подарок. Акция действует до конца 2020 года, в ней участвует больше 64 тысяч российских отелей.

Как рассказали АБН в пресс-службе «Мегафона», с 1 июня во многих регионах начинается поэтапный выход из карантинных мер. Это дает возможность планировать поездки по России заранее. МегаФон и Booking запустили совместную акцию, в которой абонент получает скидку 100% на абонентскую плату на месяц на любом тарифном плане, забронировав и оплатив проживание в гостинице на любой срок. Скидка будет действовать с первого дня заезда в отель, ее можно получить несколько раз, если между датами двух бронирований прошло более месяца. Услуга для абонентов «Мегафона» работает через специальный лендинг на Booking.com.

По словам коммерческого директора «Мегафона» Влада Вольсона, многие абоненты оператора в этом году отправятся в поездки по России. Предложение компании даст возможность не только найти подходящий отель на время отпуска, но и бесплатно пользоваться привычными сервисами для общения с близкими — рассказывать об интересных маршрутах в соцсетях, искать новые места на карте, слушать музыку в дороге и смотреть фильмы.

Региональный директор Booking.com Алексей Матушкин добавил, что миссия Booking.com заключается в том, чтобы каждый мог открывать мир. Благодаря этому партнерству, предоставляя дополнительный бонус — месяц связи в подарок. Сервис продолжает помогать своим клиентам получать новые впечатления, путешествуя по России.

«Мегафон» и Booking.com заключили соглашение о партнерстве в декабре 2019 года, предложив абонентам «Мегафона» бесплатный роуминг в 130 странах мира. Предложением от партнеров воспользовались путешественники в 79 странах мира.

«Мегафон» — единственный российский оператор, заключивший такое соглашение с крупнейшей международной площадкой по бронированию отелей. В этом году Booking.com в России сделал акцент на внутреннем туризме.

Месяц назад АБН сообщило, что оператор связи «МегаФон» расширил свою экосистему цифровых сервисов и запустил платформу «МегаФон Подкасты».


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!