Валюта $71.21 €80.00 Brent$41.41
10.06.20 / 14:28 Москва / Новости

Панин пообещал сесть в тюрьму вместе с Ефремовым

Сюжет:

Скандальный российский актер Алексей Панин пообещал отправиться в тюрьму вместе со своим коллегой, артистом Михаилом Ефремовым. Вечером 8 июня последний устроил смертельное ДТП в Москве, и сейчас находится под домашним арестом.

«Если Михаила Ефремова посадят — я пойду с ним», — заявил Алексей Панин в интервью «Общественной службе новостей».

Через некоторое время актер опубликовал в инстаграме видео, в котором жестко высказался по ситуации с Михаилом Ефремовым, а также обсуждениях этого происшествия в обществе. По его словам, провинившийся артист «наверное, не должен был садиться за руль пьяным». Однако в то же время Алексей Панин считает, что сажать артиста в тюрьму нельзя.

Коллега Михаила Ефремова добавил, что те, кто осуждает его за этот проступок, «не должны открывать свой поганый рот».

При этом перед тем, как сделать заявление по Михаилу Ефремову, Алексей Панин признался, что пьет уже неделю. По этой причине он записал видео, сидя спиной к камере.

Смертельное ДТП, виновником которого могут признать Михаила Ефремова, произошло вечером 8 июня в центре Москвы. На видеозаписях с места аварии видно, что актер находился в состоянии алкогольного опьянения. Помимо этого, экспертиза нашла в его крови наркотики. Сейчас Михаила Ефремова поместили под домашний арест.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!