Валюта $71.14 €80.04 Brent$41.45
10.06.20 / 20:36 Москва / Новости

Семья погибшего водителя не пойдет на примирение с Ефремовым

Представитель семьи водителя Сергей Захарова, погибшего в пьяном ДТП с участием актера Михаила Ефремова, обозначил позиции потерпевших в идущем уголовном деле.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на представителя потерпевших Александр Добровинского, семья не пойдет на примирение с артистом.

«Никто не связывался с семьей погибшего: ни сам Ефремов, ни его представители. Насколько я понимаю, близкие Захарова уже не готовы к примирению с обвиняемым на дальнейших стадиях процесса», — сообщил Добровинский.

Он также отметил, что актер или его представители не связывались с семьей погибшего и никакую помощь им не предлагали.

Актер Михаил Ефремов попал в ДТП вечером 8 июня. Его внедорожник совершил лобовое столкновение с небольшим автофургоном, водитель которого в итоге умер.

Актеру предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. Ему грозит до 12 лет колонии. Вину он признал, назвав произошедшее чудовищным.

Незадолго до этого девушка российского хоккеиста из клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Тампа Бей Лайтнинг» Михаила Сергачева в подробностях вспомнила инцидент с участием актера Михаила Ефремова в одном из баров.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!