Валюта $70.98 €79.58 Brent$41.11
15.06.20 / 20:32 Новости / Петербург

Появились кадры с последней ссорой Соколова и Ещенко

В сети появилось видео, на котором историк Олег Соколов доводит до истерики убитую им по версии следствия аспирантку Анастасию Ещенко.

Отметим, что видео хочет представить защита Соколова в суде, как доказательство своей позиции. Снято оно было самим обвиняемым на мобильный телефон, видеозапись имеется в материалах дела. Запись должна якобы «раскрыть весь характер взаимоотношений» между преподавателем и студенткой.

На опубликованных кадрах можно увидеть, как бьющаяся в истерике Ещенко ссориться со спокойно снимающим происходящее Соколовым, можно услышать слова «Ненавижу тебя!», «Я тебя не люблю больше» и «Отпусти меня!». Также можно увидеть, что Ещенко пытается выбежать в коридор, однако получает сильный толчок от историка, от которого едва не падает.

«За что ты меня бьешь? Кто тебе дал право меня бить?! Кто?!», — кричит Ещенко на опубликованной «Мойкой78» видеозаписи.

Все заканчивается тем, что Ещенко удается выбежать в парадную, однако ее верхняя одежда осталась в комнате, видимо, за ней она и вернулась в ту роковую ночь 8 ноября.

Напомним, что Соколов отказался признать свою вину, а также отказался от своих защитников, а само произошедшее теперь называет просто «трагедией».

Ранее сообщалось, что обвиняемый в убийстве историк Соколов отказался от адвокатов.

 


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!