Валюта $71.23 €79.83 Brent$41.15
15.06.20 / 23:59 Москва / Новости

Театр «Современник» призвал к милосердию в случае со смертельным ДТП Ефремова

Московский театр «Современник» опубликовал коллективное отношение к смертельному ДТП актера Михаила Ефремова, в которое тот попал в состоянии алкогольного опьянения.

Сообщение приводит ТАСС, ссылаясь на пресс-службу театра.

«Друзья! Наше молчание было вызвано шоком и попыткой осмыслить то, что произошло с одним из самых близких людей «Современника» — Михаилом Ефремовым. Он всегда был и остается неотъемлемой частью театра. Случившееся — огромная трагедия, наша общая боль, которую невозможно выразить», — говорится в заявлении «Современника».

Также театр принес соболезнования семье погибшего Сергея Захарова и пожелал «душевной стойкости Михаилу Ефремову и его родным».

«Трагедия произошла, и повернуть время вспять не удастся, как бы ни хотелось. Нельзя становиться судьями, клеймить или, напротив, оправдывать. Однако очень важно во что бы то ни стало не давать агрессии, негативной энергии разрастаться. Милосердие — это величайший дар», — также говорится в сообщении.

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов на своем внедорожнике выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель фургона Сергей Захаров от полученных травм скончался. В крови актера были найдены следы употребления алкоголя и наркотиков. В отношении него возбудили уголовное дело и поместили актера под домашний арест.

Ранее сообщалось, что петербуржцы смогут посмотреть праздник «Алые паруса» только по телевизору.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!