Валюта $70.73 €79.88 Brent$43.17

Тренер рассказал о состоянии Кокорина после карантина

Александр Кокорин / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Александр Кокорин / Фото: Вячеслав Евдокимов / ФК «Зенит»

Сюжет:

Главный тренер футбольного клуба «Сочи» Владимир Федотов рассказал о физическом состоянии нападающего Александра Кокорина после выхода из самоизоляции.

В эфире «Радио Маяк» наставник сочинской команды заявил, что вернувшийся в расположение клуба Александр Кокорин находится в хорошей форме.

«Мы верим, что возобновление сезона покажет, насколько Саша был профессионален», — уточнил Владимир Федотов.

Александр Кокорин выступает за «Сочи» на правах аренды. После окончания текущего сезона он должен вернуться в петербургский «Зенит», однако контракт с петербуржцами пока не продлили.

Незадолго до этого главный тренер сине-бело-голубых Сергей Семак оценил шансы на возвращение футболиста в команду. По его словам, он будет рад снова видеть нападающего в команде.

19 мая Кокорин подписал новый контракт с «Зенитом» до конца сезона. Генеральный директор клуба Александр Медведев заметил, что клуб пошел на это, чтобы позволить форварду продолжить выступать в составе «Сочи».

Первый матч после возобновления розыгрыша Тинькофф Российской премьер-лиги (РПЛ) «Сочи» проведет 19 июня. Соперником станет «Ростов». Пауза в чемпионате обуславливается пандемией коронавируса.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!