Валюта $71.28 €80.00 Brent$42.44
15.06.20 / 03:32 Новости

В июле могут возобновиться съемки российского кино

Съемки российских кинофильмов, которые были приостановлены из-за пандемии коронавируса, могут возобновиться уже в июле, если в процессе будут соблюдаться все требования Роспотребнадзора.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей киноиндустрии. К примеру, ожидается возобновление съемочного процесса фильмов «Оторви и выбрось» и «Продукты 24». В первой киноленте будут представлены три поколения женщин из одной семьи, которым нужно будет разрешить обиды прошлого.

«Это фильм-погоня, в процессе которой три поколения женщин из одной семьи будут вынуждены лицом к лицу столкнуться с обидами прошлого, разобраться в сложных, токсичных взаимоотношениях и научиться прощать. Или не научиться… У кого как получится. И все это разбавлено брутальными, хулиганскими аттракционами: драками, перестрелками, дикими животными», — рассказал режиссер фильма Кирилл Соколов.

Фильм «Продукты 24» расскажет историю современного рабства – о судьбе работников некоторых магазинов, работающих в рабских условиях. К слову, фильм основан на реальных событиях. Также возобновится съемка сериального проекта «Джетлаг».

Ранее сообщалось, что временный госпиталь для коронавирусных больных в «Ленэкспо» затопило.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!