Валюта $70.93 €80.35 Brent$42.66
18.06.20 / 16:48 Москва / Новости

Наташа Королева и Тарзан лишились бизнеса из-за коронавируса

Наташа Королева / Фото: Википедия

Наташа Королева / Фото: Википедия

Заслуженная артистка России Наташа Королева и ее муж Сергей Глушко (Тарзан) лишились своего бизнеса из-за пандемии коронавируса. Певица заявила, что после карантина не откроются принадлежащие им салоны красоты и фитнес-клуб.

«Наш бизнес умер, как это ни печально. Но несмотря на это, не могу сказать, что коронавирус внес в мою жизнь что-то глобально плохое. Из моего близкого окружения никто не умер, никто не заболел, и это уже хорошо!» — пояснила Наташа Королева в интервью изданию «7 Дней».

Певица отметила, что причиной ее философского отношения к произошедшему оказалось то, что она прошла и гораздо худшие времена. Артистка уточнила, что это были 90-е годы, когда в РФ были пустые полки магазинов, карточная система, бандитские разборки и комендантский час в Москве. Наташа Королева считает, что сейчас легче справляться с кризисом, потому что есть продукты в магазинах есть, а также хоть какая-то поддержка от государства.

Певица вспомнила свои гастроли в постперестроечный период. Она призналась, что из «нефтяных» городов (Нового Уренгоя, Сургута, где было хорошее снабжение) представители культуры вывозили в багаже сыры, сгущенку, колбасы, тушенку.

«В Москве ничего не было. Мы прошли все это, поэтому сейчас мне не так страшно, и я не впадаю в паническое состояние», — добавила Наташа Королева.

Незадолго до этого АБН написало, что петербургский малый бизнес начал резко увеличивать число вакансий после смягчения запретов из-за коронавируса. По итогам мая количество вакансий от индивидуальных предпринимателей в Петербурге увеличилось на 16% по сравнению с апрелем.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!