Валюта $71.23 €79.98 Brent$41.28
19.06.20 / 23:18 Москва / Новости

Гражданская жена жертвы ДТП с Ефремовым показала, в каких условиях жила семья

Ирина Стерхова, гражданская жена погибшего в ДТП с участием актера Михаила Ефремова курьера Сергея Захарова, показала, в каких условиях они жили.

Квартиру женщина показала съемочной группе программы «Андрей Малахов. Прямой эфир». Жилье они с супругом снимали на двоих с 2013 года.

По словам Ирины Стерховой, ее супругу нравилось, как она готовит. Она пояснила, что до сих пор не поменяла постельное белье, потому что хочет чувствовать родной запах гражданского мужа.

«Надо теперь как-то решать домашние проблемы самой, но как — я еще не придумала», — пояснила Ирина Стерхова.

Сергей Захаров оказался очень хозяйственным человеком. Кухню он полностью собрал своими руками, кондиционер в гостиной тоже устанавливал сам.

Погибшему нравились кулинарные эксперименты супруги. Он по запаху отгадывал, что именно приготовила любимая.

Познакомились Ирина Стерхова и Сергей Захаров ровно 22 года назад через общего доктора. Сначала они просто встречались, а потом все переросло в нечто большее. В момент их первой встречи младший сын мужчины от первого брака был совсем крохой — три-четыре года. Именно по этой причине они и не поженились, поскольку мужчина не хотел травмировать ребенка.

Общих детей у пары так и не появилось, поскольку у Ирины тоже была маленькая дочь от первого брака. Из-за проблем с деньгами Ирина Стерхова и Сергей Захаров не потянули бы рождение еще одного ребенка.

«Была возможность родить. Но пришлось бы уйти в декрет. А моя работа — это ощутимый вклад в бюджет. Когда забеременела, сообщила Сергею. Он сказал, что надо оставлять. Я то роковое решение приняла самостоятельно. Думала, не простит — разведется. Но нет… Правда, когда потом упоминала об этом в разговоре, Сережа мрачнел», — добавила гражданская супруга погибшего водителя.

Вечером 8 июня актер Михаил Ефремов попал в ДТП. Его внедорожник совершил лобовое столкновение с небольшим автофургоном. Водитель Сергей Захаров, который им управлял, в итоге скончался.

Актеру предъявили обвинение в нарушении правил дорожного движения в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. Ему грозит до 12 лет колонии. Сейчас Михаил Ефремов находится под домашним арестом.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!