Валюта $71.09 €79.97 Brent$41.38
19.06.20 / 23:56 Новости / Петербург

Сотрудники ГИБДД сняли тонировку с Rolls-Royce известного петербургского бизнесмена

Автомобиль Rolls-Royce, со стекол которого днем 18 июня сотрудники петербургского ГИБДД сняли тонировку, принадлежит известному в городе бизнесмену.

По данным «Фонтанки», юридическим владельцем автомобиля оказался петербуржец по фамилии Колесов. Он занимает пост генерального директора компании «Выборг-Терминал», основным учредителем которой является известный бизнесмен Гиа Гвичиа. У последнего много интересов и активов, и он запомнился тем, что был владельцем бренда и пивного предприятия «Степан Разин».

О том, что днем 18 июня в центре Санкт-Петербурга произошло уникальное событие, накануне сообщил паблик «Дорожный инспектор». По его данным, инспектор ГИБДД заставил водителя Rolls-Royce собственными руками снять тонировку со стекол машины. Инцидент произошел на пересечении Литейного проспекта и Захарьевской улицы в центре города, а бесстрашным правоохранителем, который это сделал, был начальник ОГИБДД по Центральному району.

Ровно год назад в Санкт-Петербурге произошел еще один инцидент, в котором фигурировал автомобиль Rolls-Royce. Тогда водитель дорогой иномарки вместе с друзьями избил мужчину на Комендантском проспекте.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!