Валюта $71.19 €79.89 Brent$41.17
22.06.20 / 13:33 Новости / Петербург

Возлюбленный петербургского блогера Тропицель назвал причину ее смерти

Настя Тропицель / Фото: скриншот со страницы Насти Тропицель в Instagram

Настя Тропицель / Фото: скриншот со страницы Насти Тропицель в Instagram

Возлюбленный петербургского блогера Насти Тропицель (настоящее имя — Анастасия Зубрина) назвал причину ее смерти. По словам молодого человека по имени Виктор, авария мотоцикла произошла из-за так называемого «вобблинга». Под этим термином подразумевается внезапная вибрация руля и переднего колеса мотоцикла, возникающая на ровной дороге или горных треках.

В народе «вобблинг» называют «руль колбасит». Иногда явление проявляется из-за износа или повреждений передней покрышки.

«Это случилось на моих глазах и до сих пор эта картина не покидает мой мозг. Она ехала на своем байке около 80 километров в час, как вдруг начался вобблинг и байк улетел в бордюр. Когда я побежал к Насте, она была уже мертва», — написал мужчина в своем инстаграме.

Сообщения о гибели Насти Тропицель появились 21 июня. По данным из социальных сетей, девушка разбилась на мотоцикле, катаясь по острову Бали. Сегодня утром посольство РФ в Индонезии подтвердило смерть девушки.

Настя Тропицель родилась и выросла в Санкт-Петербурге. С 12 лет она начала вести блоги, писала о самостоятельности и свободе выбора. Она учила преодолевать страхи путем погружения в то, что вызывает страх, о работе на фрилансе.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!