Валюта $70.55 €80.16 Brent$43.25
23.06.20 / 12:00 Москва / Новости

В ЦДМ на Лубянке заработали кафе и гастрономические корнеры

С сегодняшнего дня, 23 июня, в «Центральном Детском Магазине на Лубянке», принадлежащем «Галс-Девелопмент», вновь начали работать кафе и гастрономические корнеры в зоне «Гастрогалереи» и на фудкорте. 

Как сообщили в пресс-службе компании, гостей ждут уже 95% арендаторов ТЦ.

«Гастрогалерея» — настоящая изюминка нашего «Центрального Детского Магазина». Здесь можно устроить своеобразное путешествие вокруг света, попробовав великолепные блюда и напитки из самых разных уголков мира», — рассказала вице-президент «Галс-Девелопмент» Светлана Мазур.

Так, посетителя ЦДМ на Лубянке могут отведать греческую кухню в «Порто Миконос Гриль», грузинскую в «Гамарджоба, Генацвале!», сингапурскую в Chop Eat, корейскую в Tom-yam, гавайскую в Poke House, американскую в Mac & Cheese, вьетнамскую в Bổ, израильскую в Bright Israeli Grill, «Шаурма-ма» и многие другие. Кроме того, в в фуд-корте работают еще 12 ресторанов быстрого питания, в том числе McDonald’s, KFC, «Теремок», Burger King и другие.

Фото: «Галс-Девелопмент»

В «Галс-Девелопмент» отметили, что ЦДМ на Лубянке открылся после карантина 1 июня. В ТЦ уже открылись более 100 магазинов и салоны красоты. Для безопасности в ЦДМ усилили дезинфекцию поверхностей, очистили системы кондиционирования и вентиляции, установили УФ-рециркуляторы. Кроме того, для возможности соблюдения социальной дистанции в общественных зонах нанесена специальная разметка. На входах работают вендинговые аппараты по продаже масок, перчаток и антисептиков.

В настоящее время для посетителей ЦДМ недоступны только зоны индустрии развлечений и спортивная студия.


 

Для подписки на другие рубрики и управления своими настройками, пожалуйста, зарегистрируйтесь!