Валюта $76.24 €87.03 Brent$86.32
23.06.20 / 10:58 Москва / Новости

Заявление Харламова и Асмус о разводе могло быть розыгрышем

Заявление стендап-комика Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус о разводе могло быть розыгрышем. В искренности звездной пары засомневались пользователи социальных сетей. В комментариях к посту Кристины Асмус многие посчитали это сообщение шуткой и отказались верить в него. При этом Гарик Харламов, также опубликовавший пост о разводе, отключил комментарии.

По мнению пользователей, которые засомневались в разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус, актриса стала гостьей YouTube-шоу Comment Out.

По условиям передачи участникам иногда приходится публиковать провокационные посты. Недавно в этом шоу участвовала, например, Ксения Собчак, опубликовав провокационную запись на тему протестов афроамериканцев в США.

Появление похожего на запись Кристины Асмус сообщения в инстаграме Гарика Харламова пользователи объяснили тем, что он пришел на шоу вместе с женой.

В то же время поверившие в расставание Гарика Харламова и Кристины Асмус пользователи признались, что эта новость очень их расстроила. Некоторые заявили, что считали их идеальной парой, а теперь, узнав о разводе, плачут.

Вечером 22 июня Гарик Харламов объявил о разводе с актрисой Кристиной Асмус. Одновременно и сама артистка подтвердила эту информацию. Супруги прожили в браке восемь лет.

В своем заявлении Гарик Харламов попросил не связывать развод со скандальным фильмом «Текст» 2019 года. В этом фильме Кристина Асмус снялась в нескольких откровенных сценах с актером Иваном Янковским, внуком актера Олега Янковского. Гарик Харламов после этого написал в социальной сети, что не имеет ничего против интимных сцен с участием другого мужчины и своей жены, поддерживает это и считает профессиональной работой актрисы.

Заявление стендап-комика произвело взрывной эффект. Пользователи инстаграма и ресурса «Двач» начали оскорблять его, называя «куколдом». Этим термином называют мужчину, которому нравится смотреть, когда другой мужчина занимается любовью с его женой. В порноиндустрии даже существует отдельный жанр на эту тему. Помимо этого, термином «куколд» зачастую обозначают мужчину, который знает об измене жены, однако никак на это не реагирует, считая нормальным явлением.

Оскорбления привели юмориста в бешенство, и он в течение долгого времени лично отвечал провокаторам на их комментарии в социальных сетях.